Hojaldre con Manzana y Foie Gras poele #Rougie #RougieEshop #FoieGrasdesChefs

Ingredientes:

• 300gr de pasta de hojaldre
• 4 manzanas golden
• 4 escalopas de foie gras
• 50gr de pasta de avellanas
• Micromezclum

Elaboración:
1.​ Estirar la pasta de hojaldre para dejarla muy fina y dejarla reponer durante 5 minutos. Cortarla con un molde redondo de 15 cm.
2. Pinchar la pasta de hojaldre y introducirla en el horno a 180º con placa superior durante 10 minutos.
3. A media cocción pelar la manzana y cortar a cuartos. Con una mandolina laminar y colocar sobre la pasta de hoja consiguiendo una forma redonda. Pintar con almíbar tpt y poner en el horno hasta acabar la cocción.
4. Salpimentar el foie y sellar.
5. Pintar un plato con la pasta de avellanas tostadas, añadir la coca de pasta de hoja y el foie

Publicado el 18/09/2017 en Recetas, Rougié y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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