Variedad de #QuesosBlandos

El surtido de quesos blandos es amplio y sus posibilidades innumerables: Solo o con especias, para untar o en lonchas, el queso blando no se toma únicamente acompañado de pan, sino que es un ingrediente original de numerosos platos de cocina caliente y fría, aperitivos para fiestas, sopas, salsas y suflés.

Los quesos ahumados son los quesos blandos o preparados de queso blando que además han sido ahumados. La piel de color marrón rojizo envuelve una pasta firme al corte, con sabor especiado y ahumado.

El queso blando de emohecimiento interno es otra variante de la ya rica tabla de quesos para untar.

El queso para el cocinar se produce a partir de la fundición de requesón de leche con leche, con ingredientes como el sal, alcaravea ya veces un poco de venta para el fondo, con nata, mantequilla derretida, agua y leche desnatada.

 El Fjall Brynt de Suecia, es un queso blando, fino y cremoso, con un sabor dulce ligeramente.

Publicado el 05/09/2017 en queso, quesos, Quesos del Mundo y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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