Receta @RougieAmerica Escalopas de Foie Gras con Mermeladas de frutos rojos y chico zapote, Margarita de aguacate y Buñuelos de naranja

Foie Gras a la Plancha con Mermelada de frutos rojos sobre Margarita de Aguacate, buñuelos de Naranja y Mermelada de Chico Zapote.

Ingredientes 6 platillos:

  • 6 piezas de escalopas de foie gras Rougiè o 1 pza. de lóbulo.
  • 2 naranjas
  • 100 gr. De frambuesa
  • 100 gr. De fresas
  • 100 gr. De moras
  • 5 Dl de vinagre de manzana
  • 1⁄2 kg de chicos zapote
  • 3Dl. Miel
  • 6 pza. kiwi
  • 6 pza. aguacate
  • 6 pza. buñuelos a la naranja

Montaje:

  1. Tomar 3 piezas de buñuelos y en 2 de ellas colocar una cucharadita de mermelada de chico zapote (miel, caña dulce, jugo de naranja y vinagre de manzana), colocarlos sobre el plato formando un mil hojas.
  1. Con los círculos de aguacate formar una flor en el centro del plato y colocar arriba un buñuelo.
  1. En un sartén muy caliente sellar el foie gras previamente sazonado con sal y pimienta, colocarlo sobre la flor de aguacate.
  1. Rellenar el caballito con la mermelada de kiwi, la crema de tequila, la salsa de frutos rojos y agregar un bastón de caña de azúcar. Colocar la hoja de plátano sobre el plato y el caballito sobre esta.
  1. Terminar con una cucharada de salsa de frutos rojos sobre el foie gras y al

rededor de la flor de aguacate.

 

Chef : Carlos Buitron

http://www.rougie.com.mx/

Publicado el 28/08/2017 en Recetas, Rougié. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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