Queso Mozzarella Características, Usos y Maridaje #EliteQuesosFinos Foodservice

mozzarellasticks3

CARACTERISTICAS :

  • ELABORADO CON LECHE DE VACA.  QUESO DE PASTA SEMIDURA Y COMPACTA,  DE SABOR  MUY  SUAVE , LIGERO Y LACTEO AL GUSTO ,   DE COLOR BLANCO, FUNDE MUY BIEN.  SUS HORMAS SON RECTANGULARES.

USOS :

  • IDEAL EN PANINOS, CANAPES,  RELLENOS DE  TARTAS DULCES Y SALADAS O ENSALADAS,  IDEAL SOBRE PIZZAS, SOBRE VEGETALES AL GRATIN,  ES UNA MUY BUENA OPCION COMO APERITIVO.

MARIDAJE : 

  • DELICIOSO ACOPLAMIENTO CON CERVEZAS OBSCURAS.   SIDRA HELADA ES SIEMPRE UNA GARANTIA.

Publicado el 01/08/2017 en Elite Quesos Finos, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: