Frittata al pimiento rojo #Ponthier #ComalcaGourmet #Recetas

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Huevos                                                 12  
Puré de pimiento rojo PONTHIER  100g 
Aceitunas negras descarozadas     150g 
Manojo de perifollo                             1  
Manojo de cebollinos                          2 
Aceite de oliva  
Sal, pimienta 

Preparación

Picar las hierbas Batir los huevos en omelette, agregar las hierbas, las aceitunas negras y el puré de pimiento rojo PONTHIER. Salpimentar Verter la preparación de la frittata en una sartén antiadherente aceitada con aceite de oliva a fuego lento y luego cocinar en horno precalentado a 180°C (termostato 6) durante unos 15 minutos (la base del omelette debe estar cocida).

Presentación

Retirar la sartén y cortar en 4 porciones. Servir caliente o frío, acompañado de mesclun (ensalada de hojas verdes).

Pruebe una variante con puré de remolacha PONTHIER. También puede reemplazar las hierbas por menta y las aceitunas por guisantes blanqueados.

Publicado el 01/08/2017 en Noticias, Ponthier. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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