@HuevoSanJuanFit te enseña a preparar bocados de queso y papa

Bocados-de-queso

Ingredientes

50 ml Huevo San Juan Light

65 g Mantequilla

2 g Sal

200 ml Agua

300 ml Leche evaporada

100 g Hojuela para puré de patatas

3 cda Harina

100 g Queso rallado grueso tipo Edam

125g Queso Edam en cubos

Preparación

1. En un cazo cónico hervir el agua junto con la mantequilla y la sal. Retirar del fuego.

2. Añadir la leche evaporada y el puré de papas, mezclar bien y dejar reposar unos minutos.

3. Agregar el Huevo San Juan Light y la harina tamizada, mezclar bien, añadir el queso hasta formar una mezcla homogénea.

4. Dejar enfriar la preparación en refrigeración para que tenga consistencia.

5. Formar unas bolas aplanadas y colocar los cubos de queso y envolver cerrando bien como bolitas o al gusto.

6. Enharinar las porciones y freír con abundante aceite caliente, dorando ligeramente.

7. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes acompañadas con salsa de su gusto.

Recomendación: también se puede acompañar con alguna ensalada o como guarnición.

Publicado el 20/06/2017 en Huevo San Juan, Recetas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: