Carne de cerdo ibérico

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La carne de cerdo ibérico es una carne especialmente sabrosa que poco o nada tiene que ver con la carne de otros tipos de cerdo. Su característica más especial es la formación de vetas de grasa intramusculares que dotan a la carne de un especial sabor y jugosidad. Se trata de carnes nobles que no necesitan prácticamente ningún aderezo para alzanzar la cima gastronómica.

Además, en comparación con la carne fresca de cerdo blanco, la carne de cerdo ibérico es más oscura debido a sus tonos rojizos, encontrando el contraste con las finísimas vetas de grasa blanca. Si eres una de esas personas que nunca ha probado la carne freca ibérica, quizá puedas encontrar un ejemplo comparable en el jamón o el lomo, donde también se encuentran las codiciadas vetas intramusculares que hacen del producto ibérico, un manjar de excelencia por su aroma, textura sabor y demás características.

Comalca Gourmet uno de los primeros en importar carne de cerdo ibérico en México Aljomar @jamomesaljomar

Publicado el 24/05/2017 en Aljomar, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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