Pay de Guayaba acompañado con helado de queso de bola propuesta Restaurante La Pigua @La_pigua #Campeche #ConviteGourmet #MéxicoGourmet #GustoBuenVivir

psx_20161119_143526

Publicado el 19/11/2016 en Artículos y Noticias, Festivales y Eventos, México Gourmet, Platillos y Recetas y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: