Societé Queso Roquefort

 

societe

ROQUEFORT SOCIETÉ

 

MARCA:                       SOCIETÉ

DISTIBUIDOR :        COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN : FRANCIA  (CAUSSES – LOT/ ROQUEFORT SUR-SOULZON)

MADURACIÓN : 3-5 MESES

CARACTERISTICAS :

QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA. QUESO DE PASTA BLANDA CON CORTEZA DE MOHO DE SABOR CREMOSO Y PICANTE.  A MAYOR MADURACIÓN MAS UNTUOSA Y CREMOSA SE VUELVE LA PASTA,  EL QUESO GANA MAS SABOR Y AROMA.

USOS :

COMO APERITIVO, O ENTRADA, INCLUSO EN PLATO  DE QUESOS PARA POSTRE, AUNQUE PUEDE  SER USADO COMO SALSA PARA CARNES ROJAS , PATO O ADEREZO DE VERDURAS.

MARIDAJE :  

VINOS BLANCOS O TINTOS AFRUTADOS, DULCES Y AROMATICOS DE COSECHA TARDÍA.

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

                       

Publicado el 08/07/2015 en Quesos del Mundo y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: