QUESO DANABLU
MARCA : “SWAN”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : DINAMARCA
MADURACIÓN : 3 MESES MÍNIMO
CARACTERISTICAS :
- QUESO DE PASTA AZUL HECHO DE LECHE CRUDA DE VACA. DE VETAS AZUL VERDOSAS (A CAUSA DEL HONGO PENICILLUM ROQUEFORTI) Y SABOR SUAVE (MENOS SALADO E INTENSO QUE EL ROQUEFORT). SU TEXTURA ES TIERNA Y LIGERAMENTE GRANULOSA. SU CORTEZA ES LIGERAMENTE AMARILLENTA, HUMEDA Y COMPLETAMENTE COMESTIBLE.
USOS :
- DELICIOSO EN CANAPES, SOLO O CON UN TOQUECITO DE NUECES Y MANZANAS. TAMBIÉN PUEDE SER UTILIZADO COMO BASE DE SANDWICHES GOURMET O EN ENSALADAS.
MARIDAJE : VINOS DULCES DE COSECHA TARDÍA O BLANCOS AFRUTADOS.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0