BRIE
MARCA : “RENY PICOT”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : EUA
MADURACIÓN : 30 DIAS
CARACTERISTICAS :
- QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA. DE PASTA BLANDA Y CORTEZA SUAVE Y NIVEA DEBIDO AL HONGO “PENICILLIUM CAMEMBERTI”, COMPLETAMENTE COMESTIBLE. SU PASTA ES CREMOSA, MUY UNTUOSA Y DE SABOR SUAVE CUANDO ES JOVEN. SU AROMA ES SUAVE, LIGERAMENTE A HUMEDAD.
USOS :
- PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. IDEAL COMO RELLENO DE TARTAS, CON FRUTAS COMO MANZANAS, HIGOS Y UVAS, HORNEADO EN HOJALDRE O PAN TIPO BRIOCHE ES UNA GARANTIA.
MARIDAJE : VINOS BLANCOS ESPUMOSOS CON TONALIDADES DULCES Y DE BAJA ACIDEZ.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0