Reny Picot Queso Azul Asturiano

azul reny picot

QUESO AZUL ASTURIANO

 

MARCA :                    “RENY PICOT”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ESPAÑA  (ASTURIAS, CASTILLA Y LEON)

MADURACIÓN :        40 DIAS MINIMO

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, QUESO DE PASTA SUAVE AL CENTRO, LIGERAMENTE SECO EN LA CORTEZA, CON CUERPO SALPICADO DE HONGO “PENICILLIUM” DE DONDE TOMA SU COLOR AZUL VERDOSO, DE SABOR PICANTE Y LIGERAMENTE SALADO AL PALADAR.

USOS :

  • IDEAL EN CANAPES,  COMO APERITIVOS , SALSAS PARA CARNES, ENSALADAS, VEGETALES HORNEADOS, MERMELADAS O CASI CUALQUIER TIPO DE FRUTA DULCE,  LA VARIEDAD ES INFINITA.  ES UNA TRADICION EN ASTURIAS,  EL MEZCLAR LIGERAMENTE CON UN POCO DE SIDRA ANTES DE COMERLO.

MARIDAJE :  VINOS TINTOS CON CUERPO,  RIOJA, RIBERA DEL DUERO, PRIORATO.  TAMBIEN PUEDE MARIDARSE CON VINOS BLANCOS DE COSECHA TARDIA; O BIEN, VINOS BLANCOS ESPUMOSOS, FRESCOS, FRUTALES QUE LIMPIEN LA POTENCIA DEL QUESO AL PALADAR.

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 03/07/2015 en Reny Picot y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: