Kaserei Champignon Queso Cambozola

 cambozola

CAMBOZOLA

 

MARCA :                    “ KASEREI CHAMPIGNON ”

DISTIBUIDOR :            MEXIDELI

PAIS DE ORIGEN :      ALEMANIA

MADURACIÓN :        2 SEMANAS

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO DE TRIPLE CREMA ELABORADO CON LECHE ENTERA PASTEURIZADA DE VACA,  ADICIONADO CON CREMA DE LECHE Y CON CENTRO SALPICADO DE HONGO AZUL (PENICILUM ROQUEFORTI),  QUESO CEPILLADO CON SALMUERA EN SU PROCESO LO QUE PERMITE QUE SU CORTEZA SE RECUBRA DE HONGO PENINILUM CAMEMBERTI.   SUAVE, CREMOSO, SABOR INCISIVO Y DELICADO.

USOS :

  • DELICIOSO EN UNA CHAROLA DE QUESOS, ACOMPAÑADO DE NUECES, PERAS, HIGOS Y UVAS.   SOBRE PAN O GALLETAS.

MARIDAJE :    VINOS AFRUTADOS DE BAJA ACIDEZ.  ESPUMOSOS COMO EL CAVA SORPRENDERÁN TU PALADAR.

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 03/07/2015 en Keserei Champignon y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: