CAMBOZOLA
MARCA : “ KASEREI CHAMPIGNON ”
DISTIBUIDOR : MEXIDELI
PAIS DE ORIGEN : ALEMANIA
MADURACIÓN : 2 SEMANAS
CARACTERISTICAS :
- QUESO DE TRIPLE CREMA ELABORADO CON LECHE ENTERA PASTEURIZADA DE VACA, ADICIONADO CON CREMA DE LECHE Y CON CENTRO SALPICADO DE HONGO AZUL (PENICILUM ROQUEFORTI), QUESO CEPILLADO CON SALMUERA EN SU PROCESO LO QUE PERMITE QUE SU CORTEZA SE RECUBRA DE HONGO PENINILUM CAMEMBERTI. SUAVE, CREMOSO, SABOR INCISIVO Y DELICADO.
USOS :
- DELICIOSO EN UNA CHAROLA DE QUESOS, ACOMPAÑADO DE NUECES, PERAS, HIGOS Y UVAS. SOBRE PAN O GALLETAS.
MARIDAJE : VINOS AFRUTADOS DE BAJA ACIDEZ. ESPUMOSOS COMO EL CAVA SORPRENDERÁN TU PALADAR.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0