QUESO FLOR D’ESGUEVA AÑEJO D.O.
MARCA : FORLASA
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA ( LA MANCHA)
MADURACIÓN : 10 MESES MINIMO
CARACTERISTICAS :
- FINO QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, MADURADO DURANTE UN MINIMO DE 10 MESES, TIEMPO DURANTE EL CUAL ES UNTADO CON ACEITE DE OLIVA PURO. DE TEXTURA SEMI DURA, AMARFILADA, PASTA COMPACTA CON PEQUEÑOS OJOS. DE CORTEZA ENDURECIDA RECUBIERTA EN PARAFINA COLOR CAFÉ, SU SABOR ES LACTEO, AMANTEQUILLADO Y A LA VEZ POTENTE. LA VERSIÓN AÑEJA ES LIGERAMENTE MAS SECA EN SU TEXTURA, PERO DE UN SABOR AÚN MAS INTENSO.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. EXCELENTE OPCIÓN COMO RELLENO DE SANDWICHES AL GRILL.
MARIDAJE : VINOS TINTOS CON CUERPO, COMO UN RIOJA, RIBERA DEL DUERO O BIERZO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0