Forlasa Queso Flor D’Esgueva Añejo D.O.

esgueva anejo forlasa

QUESO FLOR D’ESGUEVA AÑEJO D.O. 

 

MARCA :                           FORLASA

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ESPAÑA ( LA MANCHA)

MADURACIÓN :        10 MESES MINIMO

 

CARACTERISTICAS :

  • FINO QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, MADURADO DURANTE UN MINIMO DE 10 MESES, TIEMPO DURANTE EL CUAL ES UNTADO CON ACEITE DE OLIVA PURO. DE TEXTURA SEMI DURA, AMARFILADA,  PASTA COMPACTA CON PEQUEÑOS OJOS.  DE CORTEZA ENDURECIDA RECUBIERTA EN PARAFINA COLOR CAFÉ,  SU SABOR ES LACTEO, AMANTEQUILLADO Y A LA VEZ POTENTE.   LA VERSIÓN AÑEJA ES LIGERAMENTE MAS SECA EN SU TEXTURA, PERO DE UN SABOR AÚN MAS INTENSO.

USOS :

  • IDEAL EN CANAPES,  COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.    EXCELENTE OPCIÓN COMO RELLENO DE SANDWICHES AL GRILL.

 MARIDAJE :   VINOS TINTOS CON CUERPO,  COMO UN RIOJA,  RIBERA DEL DUERO O BIERZO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

 

 

Publicado el 03/07/2015 en Forlasa y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: