FOURME D’AMBERT
MARCA : “DELICIAS DE FRANCIA”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : FRANCIA (AUVERGNE)
MADURACIÓN : 30 DÍAS MINIMO
CARACTERISTICAS:
- FINO QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA. QUESO DE PASTA LAVADA EN SALMUERA, TEXTURA BLANDA Y CREMOSA, SALPICADA CON HONGO “ROQUEFORTI” SU SABOR ES FUERTE Y CON MUCHO CARÁCTER, SU AROMA HUMEDO ES MUY CARACTERÍSTICO.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. EXCELENTE OPCIÓN COMO SALSAS O ADEREZOS PARA VEGETALES O CARNES.
MARIDAJE : VINOS BLANCOS DULCES, AFRUTADOS, SAUTERN O DE COSECHA TARDIA.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0