IBERICO TIERNO (QUESO DE MEZCLA)
MARCA : “EL VENTERO – FORLASA”
DISTIBUIDOR : MEXIDELI
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA ( LA MANCHA)
MADURACIÓN : 90 DÍAS MINIMO
CARACTERISTICAS :
- FINO QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, CABRA Y OVEJA. DE TEXTURA SEMI DURA, AMARFILADA, PASTA COMPACTA CON PEQUEÑOS OJOS. DE CORTEZA ENDURECIDA DE SABOR SUAVE, AMANTEQUILLADO LIGERAMENTE ANUEZADO Y ACIDO DEBIDO A LA MEZCLA DE LAS 3 LECHES.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. EXCELENTE OPCIÓN COMO RELLENO DE SANDWICHES AL GRILL ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO GENEROSO.
MARIDAJE :
VINOS TINTOS CON CUERPO, COMO UN RIOJA, RIBERA DEL DUERO O BIERZO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0