El Ventero Forlasa Queso Ibérico Tierno

espana 9

IBERICO TIERNO (QUESO DE MEZCLA)

 

MARCA :                    “EL VENTERO – FORLASA”

DISTIBUIDOR :            MEXIDELI

PAIS DE ORIGEN :      ESPAÑA ( LA MANCHA)

MADURACIÓN :        90 DÍAS MINIMO

 

CARACTERISTICAS :

  • FINO QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, CABRA Y OVEJA.  DE TEXTURA SEMI DURA, AMARFILADA,  PASTA COMPACTA CON PEQUEÑOS OJOS.  DE CORTEZA ENDURECIDA DE SABOR SUAVE, AMANTEQUILLADO LIGERAMENTE ANUEZADO Y ACIDO DEBIDO A LA MEZCLA DE LAS 3 LECHES.

USOS :

  • IDEAL EN CANAPES,  COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.    EXCELENTE OPCIÓN COMO RELLENO DE SANDWICHES AL GRILL ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO GENEROSO.

MARIDAJE :

VINOS TINTOS CON CUERPO,  COMO UN RIOJA,  RIBERA DEL DUERO O BIERZO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 16/06/2015 en Forlasa y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: