TORTA DEL CASAR DOP
MARCA : “MANJAR EXTREMEÑO / HNOS. PAJUELO”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA (EXTREMADURA)
MADURACIÓN : 60 DIAS MINIMO
CARACTERISTICAS :
- QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA (MERINA Y ENTREFINA), CUAJADO CON CARDO SILVESTRE, LO QUE PERMITE QUE EL CENTRO DEL QUESO QUEDE SEMILÍQUIDO, QUE ES UNA CARACTERÍSTICA PRINCIPAL DE ESTE QUESO. SU CORTEZA ES SEMIDURA COLOR AMARILLO Y OCRE. SU TEXTURA ES UNTABLE CON LIGEROS OJOS ESPARCIDOS. SU AROMA ES INTENSO. EMPACADA EN TEMPERATURA CONTROLADA PARA ALARGAR SU VIDA UTIL.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.
MARIDAJE :
VINOS TINTOS CON CUERPO, COMO UN RIOJA, RIBERA DEL DUERO O BIERZO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0