Hnos. Pajuelo Torta del Casar D.O.P

espana 13

TORTA DEL CASAR DOP

 

MARCA :                    “MANJAR EXTREMEÑO / HNOS. PAJUELO”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ESPAÑA  (EXTREMADURA)

MADURACIÓN :        60 DIAS MINIMO

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA  (MERINA Y ENTREFINA), CUAJADO CON CARDO SILVESTRE, LO QUE PERMITE QUE EL CENTRO DEL QUESO QUEDE SEMILÍQUIDO, QUE ES UNA CARACTERÍSTICA PRINCIPAL DE ESTE QUESO.  SU CORTEZA ES SEMIDURA COLOR AMARILLO Y OCRE. SU TEXTURA ES UNTABLE  CON LIGEROS OJOS ESPARCIDOS.  SU AROMA ES INTENSO.   EMPACADA EN TEMPERATURA CONTROLADA PARA ALARGAR SU VIDA UTIL.

 USOS :

  • IDEAL EN CANAPES,  COMO APERITIVOS O EN CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.

MARIDAJE :

VINOS TINTOS CON CUERPO,  COMO UN RIOJA,  RIBERA DEL DUERO O BIERZO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 16/06/2015 en Elite Quesos Finos y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: