EMMENTAL FRANCES
MARCA : “ERMITAGE”
DISTIBUIDOR : MEXIDELI
PAIS DE ORIGEN : FRANCIA (Savoie – Los Alpes)
MADURACIÓN : 4 MESES
CARACTERISTICAS :
- QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA. DE PASTA SEMIDURA CON OJOS GRANDES ESPARCIDOS, SU CORTEZA NATURAL COLOR IVORY. SU PASTA ES CREMOSA, LACTEA CON PERSISTENTE SABOR A AVELLANA, DE MUCHO CARÁCTER.
USOS :
- PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. IDEAL PARA UNA RICA FONDUE DE FRUTAS O VEGETALES. TAMBIEN PUEDE SER UTILIZADO COMO RELLENO DE TARTAS DULCES O SALADAS, SOBRE SOPAS, CREMAS O ENSALADAS LES DA UN TOQUE DELICIOSO.
MARIDAJE : ]
VINOS TINTOS AFRUTADOS – COTES D’AUVERGNE (GAMAY NOIR).
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0