Ermitage Queso Brie

ermitage brie

BRIE FRANCES 

 

MARCA :                    “ERMITAGE”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      FRANCIA  (Seine et Marne – Ille de France)

MADURACIÓN :        30 DIAS

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA.  DE PASTA BLANDA Y CORTEZA SUAVE Y NIVEA DEBIDO AL HONGO “PENICILLIUM CAMEMBERTI”,  COMPLETAMENTE COMESTIBLE.  SU PASTA ES CREMOSA, MUY UNTUOSA Y DE SABOR SUAVE CUANDO ES JOVEN.

USOS :

  • PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.  IDEAL COMO RELLENO DE TARTAS, CON FRUTAS COMO MANZANAS, HIGOS Y UVAS,  HORNEADO EN HOJALDRE O PAN TIPO BRIOCHE ES UNA GARANTIA.

 

MARIDAJE :   

VINOS BLANCOS ESPUMOSOS CON TONALIDADES DULCES Y DE BAJA ACIDEZ.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 16/06/2015 en Ermitage y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: