TETILLA GALLEGA D.O.
MARCA : “ELITE QUESOS FINOS”
DISTIBUIDOR : MEXIDELI
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA (GALICIA)
MADURACIÓN : 10 DIAS MINIMO
CARACTERISTICAS :
- FINO QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA (RUBIA GALLEGA EXCLUSIVAMENTE) DE DOBLE ORDEÑA. QUESO DE PASTA SEMI BLANDA Y CORTEZA MUY SUAVE Y FINA CON TOQUES ACERADOS DEBIDO A SU PROCESO DE LAVADO CON SALMUERA, DE SABOR MUY CREMOSO, AMANTEQUILLADO Y PERSISTENTE AL PALADAR, NO SALADO.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, UNTADO EN PAN, CRACKERS, SOBRE MANZANAS DULCES. TAMBIÉN PUEDE UTILIZARSE EN CREMAS O SOPAS DEBIDO A SU TEXTURA CREMOSA Y NO PREDOMINANTE.
MARIDAJE :
VINOS BLANCOS, JOVENES, LIGEROS Y AFRUTADOS COMO UN “PENEDÉS”.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0