RONCAL D.O.
MARCA : “ELITE QUESOS FINOS”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA (NAVARRA)
MADURACIÓN : 4 MESES MINIMO
CARACTERISTICAS :
- QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA LATXA EXCLUSIVAMENTE. QUESO DE PASTA DURA DE COLOR AMARFILADO, SU CORTEZA ES MOHOSA. SU CUERPO DE ACUERDO A D.O. DEBE CARECER DE OJOS, AUNQUE TIENE PEQUEÑOS ORIFICIOS AL CENTRO, CARACTERISTICOS DE SU PRODUCCIÓN. EL SABOR ES FUERTE, CREMOSO Y CON DEJOS HUMEDOS.
USOS : IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS , SALSAS PARA CARNES, ENSALADAS, VEGETALES HORNEADOS, BASES PARA SOPAS.
MARIDAJE :
BLANCOS MALVASIA DE CANARIAS Y ALICANTE, MOSCATEL, SAUTERNES, OPORTOS, OLOROSOS DE JEREZ, INCLUSO PEDRO XIMENEZ.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0