SAN SIMON DA COSTA D.O.
MARCA : “DELICIAS DE ESPAÑA”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA (GALICIA)
MADURACIÓN : 30 DIAS MINIMO
CARACTERISTICAS :
- FINO QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA (RUBIA GALLEGA, PARTA, ALPINA Y FRISONA) Y AHUMADO CON MADERA DE ABEDUL. QUESO DE PASTA SEMI BLANDA Y SIN CORTEZA, CON LIGEROS TOQUES ACERADOS DEBIDO A SU PROCESO DE LAVADO CON SALMUERA Y AHUMADO. SU SABOR ES MUY CREMOSO Y PERSISTENTE AL PALADAR, NO SALADO Y DELICIOSAMENTE AHUMADO. SU FORMA ES DE PERA REMATADO CON UN PEZON O TETA EN SU VERTICE.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, TABLA DE QUESOS, ACOMPAÑADO CON PERAS, UVAS Y NUECES.
MARIDAJE :
VINOS BLANCOS, JOVENES, FERMENTADOS EN BARRICA, VERDEJOS, SAUVIGNON BLANC, RIOJA O PENEDÉS.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0