CABRALES D.O.
MARCA : “ELITE QUESOS FINOS”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA (ASTURIAS,CASTILLA Y LEON, CANTABRIA)
MADURACIÓN : 80 DIAS MINIMO
CARACTERISTICAS :
- QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, CABRA Y OVEJA, TRADICIONALMENTE, AUNQUE EXISTEN VARIEDADES CON UNA O DOS CLASES DE LECHE. QUESO DE PASTA BLANDA CON CORTEZA LAVADA. CON CUERPO SALPICADO DE HONGO “PENICILLIUM” DE DONDE TOMA SU COLOR VERDE BOSQUE, DE TEXTURA BLANDA Y NO GRANULOSA, CON MUCHO GUSTO Y CARÁCTER AL PALADAR.
USOS :
- IDEAL EN CANAPES, COMO APERITIVOS , SALSAS PARA CARNES, ENSALADAS, VEGETALES HORNEADOS, MERMELADAS O CASI CUALQUIER TIPO DE FRUTA DULCE, LA VARIEDAD ES INFINITA.
MARIDAJE :
VINOS TINTOS CON CUERPO, RIOJA, RIBERA DEL DUERO, PRIORATO. TAMBIEN PUEDE MARIDARSE CON VINOS BLANCOS JOVENES, SECOS, ACIDOS Y CON POTENCIA; O BIEN, VINOS BLANCOS ESPUMOSOS, FRESCOS, FRUTALES QUE LIMPIEN LA POTENCIA DEL QUESO AL PALADAR.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
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