Zanetti Queso Pecorino Romano

PECORINO ZANETTI

PECORINO ROMANO

 

MARCA :                    “ ZANETTI SPA”

DISTIBUIDOR :           COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ITALIA

MADURACIÓN :        7 MESES MINIMO

TIEMPO DE VIDA :      –

 

CARACTERISTICAS :

  • ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, MADURADO DURANTE AL MENOS 7 MESES.  DE PASTA COCIDA, PRENSADA, COLOR BLANCO Y TEXTURA COMPACTA Y GRANULOSA. SE CURA CON ACEITE O CON SEBO DURANTE SU PROCESO.

USOS :

  • CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES SOBRE PASTAS O VEGETALES ROSTIZADOS.

MARIDAJE :  

PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL DELICADO SABOR DEL JAMON,  COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN LAMBRUSCO O UN BRUNELLO DI MONTALCINO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 15/06/2015 en Zanetti y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: