Fratelli Beretta Prosciutto di Parma DOP

BERETTA

PROSCIUTTO DI PARMA  DOP

 

MARCA :                    “ FRATELLI BERETTA”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ITALIA  (PARMA)

MADURACIÓN :        14 MESES MINIMO

TIEMPO DE VIDA :      –

 

CARACTERISTICAS :

  • ELABORADO CON LA PIERNA TRASERA DEL CERDO IBERICO, MADURADO EXQUISITAMENTE DURANTE AL MENOS 14  MESES EN LAS REGIONES DE PARMA.
  • DE SABOR DULCE, ATERCIOPELADO Y LIGERAMENTE ANUEZADO DEBIDO A SU CUIDADO PROCESO DE MADURACIÓN Y CURADO EN SAL DEL MEDITERRANEO (A LA ANTIGUA USANZA), UNICO EN SU CLASE !!

USOS :

  • CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES COMO ANTIPASTO ENVUELTO EN GRISINES O CON MELON.
  • PUEDE USARSE EN PANINI, CANAPES, PIZZAS O BOCADILLOS ENVUELTOS EN MOZZARELLA FRESCA.

MARIDAJE :  

PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL DELICADO SABOR DEL JAMON,  COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN LAMBRUSCO O UN BRUNELLO DI MONTALCINO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 15/06/2015 en Fratelli Beretta y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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