PROSCIUTTO DI PARMA DOP
MARCA : “ FRATELLI BERETTA”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ITALIA (PARMA)
MADURACIÓN : 14 MESES MINIMO
TIEMPO DE VIDA : –
CARACTERISTICAS :
- ELABORADO CON LA PIERNA TRASERA DEL CERDO IBERICO, MADURADO EXQUISITAMENTE DURANTE AL MENOS 14 MESES EN LAS REGIONES DE PARMA.
- DE SABOR DULCE, ATERCIOPELADO Y LIGERAMENTE ANUEZADO DEBIDO A SU CUIDADO PROCESO DE MADURACIÓN Y CURADO EN SAL DEL MEDITERRANEO (A LA ANTIGUA USANZA), UNICO EN SU CLASE !!
USOS :
- CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES COMO ANTIPASTO ENVUELTO EN GRISINES O CON MELON.
- PUEDE USARSE EN PANINI, CANAPES, PIZZAS O BOCADILLOS ENVUELTOS EN MOZZARELLA FRESCA.
MARIDAJE :
PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL DELICADO SABOR DEL JAMON, COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN LAMBRUSCO O UN BRUNELLO DI MONTALCINO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
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