Ballarini Queso Gorgonzola

GORGONZOLA BARALLINI

QUESO GORGONZOLA

 

MARCA :                    “BALLARINI”

DISTIBUIDOR :            MEXIDELI

PAIS DE ORIGEN :      ITALIA

MADURACIÓN :        45 DIAS min.

 

CARACTERISTICAS :

  • ELABORADO CON LECHE DE VACA.  QUESO DE PASTA BLANDA,  SABOR FUERTE Y PROLONGADO.  DEPENDIENDO SU MADURACIÓN PUEDE SER MAS O MENOS HÚMEDO Y DE SABOR MAS INTENSO.  ASÍ PUES,  NOS DA LAS VARIEDADES DE CREAMY (CREMOSO Y UNTABLE) O CRUMBLY (DESMORONABLE).

USOS :

  • IDEAL EN PANINOS, CANAPES,  RELLENOS DE  TARTAS DULCES Y SALADAS O SOLO EN UNA TABLA DE QUESOS COMO APERITIVO O POSTRE O EN ENSALADAS VERDES.

MARIDAJE :

VINOS BLANCOS DULCES,  AFRUTADOS DE BAJA ACIDEZ,  COMO UN SOUTERN.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

 

Publicado el 15/06/2015 en Ballarini y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: