QUESO GORGONZOLA
MARCA : “BALLARINI”
DISTIBUIDOR : MEXIDELI
PAIS DE ORIGEN : ITALIA
MADURACIÓN : 45 DIAS min.
CARACTERISTICAS :
- ELABORADO CON LECHE DE VACA. QUESO DE PASTA BLANDA, SABOR FUERTE Y PROLONGADO. DEPENDIENDO SU MADURACIÓN PUEDE SER MAS O MENOS HÚMEDO Y DE SABOR MAS INTENSO. ASÍ PUES, NOS DA LAS VARIEDADES DE CREAMY (CREMOSO Y UNTABLE) O CRUMBLY (DESMORONABLE).
USOS :
- IDEAL EN PANINOS, CANAPES, RELLENOS DE TARTAS DULCES Y SALADAS O SOLO EN UNA TABLA DE QUESOS COMO APERITIVO O POSTRE O EN ENSALADAS VERDES.
MARIDAJE :
VINOS BLANCOS DULCES, AFRUTADOS DE BAJA ACIDEZ, COMO UN SOUTERN.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0