Auricchio Queso Provolone Italiano

aurichio provolone
PROVOLONE AURICHIO
provolone auriu

 

 

 

 

PROVOLONE ITALIANO

 

MARCA :                    “ AURICCHIO”

DISTIBUIDOR :           COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      ITALIA  (Cremona, Napoli, Parma, Reggio Emiglia)

MADURACIÓN :        6 MESES MINIMO (DEPENDIENDO SU VARIEDAD)

 

CARACTERISTICAS :

  • ELABORADO CON LECHE DE VACA CRUDA,  DE PASTA HILADA MOLDEADA SIN PLEGADURAS.  VIENE CON DIVERSOS FORMATOS (PERAS, SALAMINOS, GAJOS, ETC) Y DIFERENTES MADURACIONES, LO QUE LE CONFIERE DIVERSOS SABORES (VARIEDADES), JOVEN, DULCE, PICANTE Y EXTRA VIEJO.  SU ELABORACIÓN ES UNA VERDADERA  “ALQUIMIA”.

USOS :

  • CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES SOLO, SOBRE ENSALADAS, COMO RELLENOS DE SANDWICHES Y EN EL CASO DE LOS EXTRA VIEJOS, SOBRE PASTAS O VEGETALES ROSTIZADOS.

MARIDAJE :  

PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL SABOR GUSTOSO DEL QUESO,  COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN BRUNELLO DI MONTALCINO O CON UN DELICIOSO ESPUMANTE – LAMBRUSCO.

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

 

Publicado el 15/06/2015 en Auricchio y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: