PROVOLONE ITALIANO
MARCA : “ AURICCHIO”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ITALIA (Cremona, Napoli, Parma, Reggio Emiglia)
MADURACIÓN : 6 MESES MINIMO (DEPENDIENDO SU VARIEDAD)
CARACTERISTICAS :
- ELABORADO CON LECHE DE VACA CRUDA, DE PASTA HILADA MOLDEADA SIN PLEGADURAS. VIENE CON DIVERSOS FORMATOS (PERAS, SALAMINOS, GAJOS, ETC) Y DIFERENTES MADURACIONES, LO QUE LE CONFIERE DIVERSOS SABORES (VARIEDADES), JOVEN, DULCE, PICANTE Y EXTRA VIEJO. SU ELABORACIÓN ES UNA VERDADERA “ALQUIMIA”.
USOS :
- CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES SOLO, SOBRE ENSALADAS, COMO RELLENOS DE SANDWICHES Y EN EL CASO DE LOS EXTRA VIEJOS, SOBRE PASTAS O VEGETALES ROSTIZADOS.
MARIDAJE :
PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL SABOR GUSTOSO DEL QUESO, COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN BRUNELLO DI MONTALCINO O CON UN DELICIOSO ESPUMANTE – LAMBRUSCO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0