Emmi Queso Emmentaler Kaltbach

KALBATACH

EMMENTALER “KALTBACH”  SUIZO     (ementaler – kaltbaj)

 

 

MARCA :                    “EMMI”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      SUIZA  (valle de Emme)

MADURACIÓN :        12 MESES MINIMO

* Kaltbach = Río Frío

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO DE ALTA ESPECIALIDAD MADURADO EN LAS CUEVAS DE KALTBACH.  ELABORADO CON LECHE CRUDA DE VACA.  DE PASTA SEMIDURA CON OJOS GRANDES ESPARCIDOS, SU CORTEZA NATURAL COLOR IVORY.   SU PASTA ES CREMOSA, LACTEA CON DEJOS AVELLANADOS Y LIGEROS AROMAS DE HUMEDAD DEBIDO A SU CUIDADA MADURACIÓN.

USOS :

  • PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE.  IDEAL PARA UNA RICA FONDUE DE FRUTAS O VEGETALES.  TAMBIEN PUEDE SER UTILIZADO COMO RELLENO DE TARTAS DULCES O SALADAS, SOBRE SOPAS, CREMAS O ENSALADAS LES DA UN TOQUE DELICIOSO.  IDEAL PARA FUNDIR.

MARIDAJE :   

VINOS BLANCOS AFRUTADOS – VERDEJOS, ALBARIÑOS, SAUVIGNON BLANC O CHARDONNAY.

 

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 13/06/2015 en Emmi y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: