EMMENTALER “KALTBACH” SUIZO (ementaler – kaltbaj)
MARCA : “EMMI”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : SUIZA (valle de Emme)
MADURACIÓN : 12 MESES MINIMO
* Kaltbach = Río Frío
CARACTERISTICAS :
- QUESO DE ALTA ESPECIALIDAD MADURADO EN LAS CUEVAS DE KALTBACH. ELABORADO CON LECHE CRUDA DE VACA. DE PASTA SEMIDURA CON OJOS GRANDES ESPARCIDOS, SU CORTEZA NATURAL COLOR IVORY. SU PASTA ES CREMOSA, LACTEA CON DEJOS AVELLANADOS Y LIGEROS AROMAS DE HUMEDAD DEBIDO A SU CUIDADA MADURACIÓN.
USOS :
- PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. IDEAL PARA UNA RICA FONDUE DE FRUTAS O VEGETALES. TAMBIEN PUEDE SER UTILIZADO COMO RELLENO DE TARTAS DULCES O SALADAS, SOBRE SOPAS, CREMAS O ENSALADAS LES DA UN TOQUE DELICIOSO. IDEAL PARA FUNDIR.
MARIDAJE :
VINOS BLANCOS AFRUTADOS – VERDEJOS, ALBARIÑOS, SAUVIGNON BLANC O CHARDONNAY.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
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