Emmi Queso Appenzeller AOC

APPENZELLER

QUESO APPENZELLER AOC

 

MARCA :                    “ ELITE QUESOS FINOS ”

DISTIBUIDOR :            COMALCA GOURMET

PAIS DE ORIGEN :      SUIZA

MADURACIÓN :        4 A 6 MESES MINIMO

 

CARACTERISTICAS :

  • QUESO HECHO DE LECHE ENTERA PASTEURIZADA DE VACA.  QUESO DE PASTA SEMIBLANDA CON OJOS PEQUEÑOS ESPARCIDOS,   COLOR AMARILLO PALIDO, CON TONALIDADES BEIGE OBSCURO CON LIGEROS OJOS ESPARCIDOS EN SU CUERPO,  PASTA PRENSADA, LISA Y MUY COMPACTA.  SU CORTEZA ES NATURAL. SU SABOR ES FUERTE, REFINADO Y MUY CARACTERISTICO DEBIDO A LA SALMUERA Y HIERBAS UTILIZADAS EN SU ELABORACIÓN.

USOS :

  • DELICIOSO EN UNA CHAROLA DE QUESOS, RALLADO PARA SOUFFLES, GRATINES O EN LA TRADICIONAL FONDUE DE QUESOS.

MARIDAJE :

VINOS BLANCOS AFRUTADOS COMO EL GRENACHE O CARMENERE.  LOS VINOS DEL PENEDÉS SON UNA EXCELENTE OPCION.

 

 

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 13/06/2015 en Emmi. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: