LE GRUYERE “KALTBACH” SUIZO DOP (gruyer kaltbaj)
MARCA : “EMMI”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : SUIZA (Friburg- Gruyere)
MADURACIÓN : 12 MESES MINIMO
CARACTERISTICAS :
- QUESO DE ALTA ESPECIALIDAD MADURADO EN LAS CUEVAS DE KALTBACH. QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE VACA. DE PASTA SEMIDURA PRENSADA COLOR AMARILLO CON MINIMA PRESENCIA DE OJOS, SU CORTEZA NATURAL CEPILLADA COLOR IVORY /GRISACEAS. SU PASTA ES CREMOSA, LACTEA CON PERSISTENTE SABOR A FRUTOS SECOS Y HUMEDAD.
USOS :
- PUEDE SER COMIDO COMO EN UNA CHAROLA DE QUESOS COMO POSTRE. IDEAL PARA UNA RICA FONDUE DE FRUTAS O VEGETALES. TAMBIEN PUEDE SER UTILIZADO COMO RELLENO DE TARTAS DULCES O SALADAS, SOBRE SOPAS, CREMAS O ENSALADAS LES DA UN TOQUE DELICIOSO. IDEAL PARA FUNDIR.
MARIDAJE :
VINOS BLANCOS AFRUTADOS – VERDEJOS, ALBARIÑOS, SAUVIGNON BLANC O CHARDONNAY. TINTOS COMO EL CARMENERE.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
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