QUESO ROMANO
MARCA : “ BELGIOIOSO”
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ITALIA
MADURACIÓN : 5 MESES MINIMO
TIEMPO DE VIDA : –
CARACTERISTICAS :
- ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, MADURADO DURANTE AL MENOS 5 MESES. DE PASTA COCIDA, PRENSADA, COLOR BLANCO Y TEXTURA COMPACTA Y GRANULOSA. SE CURA CON ACEITE O CON SEBO DURANTE SU PROCESO.
USOS :
- CON FRECUENCIA EL USO EN LA COCINA ITALIANA ES SOBRE PASTAS O VEGETALES ROSTIZADOS.
MARIDAJE : PUEDE DEGUSTARSE CON UN VINO TINTO REDONDO QUE NO OPAQUE EL DELICADO SABOR DEL JAMON, COMO PUDIERA SER UN CHIANTI, UN LAMBRUSCO O UN BRUNELLO DI MONTALCINO.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0