JAMON SERRANO (ENTERO Y REBANADO)
MARCA : “ ALJOMAR “
DISTIBUIDOR : COMALCA GOURMET
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA
MADURACIÓN : 18 MESES MINIMO
CARACTERISTICAS :
- ELABORADOS CON LA PIERNA TRASERA DE CERDO BLANCO. JAMON CRUDO CURADO DE COLOR ROSACEO CON VETAS BLANCAS DE GRASA, DESPROVISTO DE LA PIEL Y REBAJADO EN PARTE DE LA GRASA EXTERNA, DE SABOR DELICIOSO Y MUY CARACTERISTICO.
USOS :
- IDEAL ACOMPAÑADO DE PAN TIPO CAMPESINO UNTADO CON TOMATE Y AJO (TAPA TRADICIONAL ESPAÑOLA), COMO COMPLEMENTO DE ENSALADAS O BAGUETTES.
MARIDAJE :
VINOS TINTOS CON CUERPO, COMO UN RIOJA, RIBERA DEL DUERO O BIERZO. UN MARIDAJE EXCEPCIONAL CON JEREZ.
Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com
Deja un comentario
Comments 0