Conversando con el Chef Pepe Solla @PepeSolla galardonado con una estrella Michelin en Hotel Iberostar Grand Paraiso @IBEROSTAR

 

Platicando sobre Cocina y Gastronomía con el

Chef Pepe Solla galardonado con una Estrella Michelin

Hotel Iberostar Grand Paraiso

Publicado el 10/06/2015 en Artículos y Noticias, Chefs, Entrevistas GBV, México y su Gastronomía, Noticias y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: