México Gourmet “Conversando con el Chef Mikel Alonso”

 En 2006 fundó y aún hoy dirige el restaurante Biko, nombrado en 2008 y 2009 en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo por la revista británica “Restaurant Magazine”. En 2008 fue galardonado con la Medalla Anahuac a la excelencia en la trayectoria gastronómica.

Para conocer su Biografía da click aquí.

 

Publicado el 09/06/2015 en Chefs, Entrevistas GBV y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Susana Villagran

    hola Mikel, soy de una provincia al norte de ARGENTINA.llamada Salta, principalmente mis felicitaciones ,x tan bellas recetas ,que siempre nos regala ,y tu manera tan particular de recordar todas tu infancia ,en cada condimento de tu recetario ,en particular a mi tambien, me remonta a mis abuelitos ,que nos criaron con una fuerte costumbre, Española ,mi tan apreciado Mikel, desearia, y si no0 es molestia me mandes la receta del licor de leche, que mi abuelita lo hacia ,fueron de aquellas recetas que se trasmitian de ,generacion en generacion ,y que hoy lamentablemente ,ya nadie la hace en mi familia. sin mas mil besos y abrazos a la distancia .
    susana.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: