México Gourmet “Conversando con Chef Rosio Sanchez” @rosiosnchz Chef Pastelera Rest. Noma

 Rosio Sanchez es Chef repostera de Noma, posicionado durante tres años consecutivos como el mejor restaurante del mundo (2010, 2011 y 2012) en el rankingde San Pellegrino.

El interés de Rosio Sánchez por la cocina comenzó en el hogar, cuando era estudiante de secundaria. Tener familiares y amigos que disfrutaban de sus sofisticadas creaciones y exquisitas recetas, la impulsó a perseguir profesionalmente sus sueños.

Para conocer su Biografía da click aquí.

 

Publicado el 06/06/2015 en Artículos y Noticias, Chefs, Entrevistas GBV y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: