México Gourmet “Conversando con el Chef José Ramón Castillo” @JoseRaCastillo

Chef Propietario de Que Bo!  (¡Qué bueno!, en catalán). Para él, la materia prima de maravillas culinarias es el chocolate, y lo utiliza para elaborar platillos que son auténticas piezas de joyería, no sólo por la belleza de la presentación, sino por la amplia variedad de sabores, colores y diseños de chocolates y bombones, que representan la mejor propuesta de sabores mexicanos en términos de chocolatería.

1a. Parte

Estudió en el Centro Culinario Ambrosía, y se especializó en L’École Gastronomique Ritz Escoffier (París, Francia).

Estuvo en el cuadro de honor en el posgrado superior en cocina del la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol (Barcelona). Ha realizado varios programas para elgourmet.com, entre los que se encuentran Xocolatl, Cacao y La ruta del cacao.

2da. Parte

Publicado el 06/06/2015 en Entrevistas, Noticias y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. me gustaria saber sí da. curso de chocolateria en algún lugar el

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: