México Gourmet “Conversando con el Chef Rick Bayless” @Rick_Bayless en @mesamerica_mx

Fundó los restaurantes Frontera Grill y Topolobampo en 1987 en Chicago, EUA.

Entre los premios que ha recibido, destacan los que otorga la James Beard Foundation, en las categorías de Midwest Chef of the Year (1991), National Chef of the Year (1995) and Humanitarian of the Year (1998).

 

En 2007, Frontera Grill obtuvo el reconocimiento de esta organización en la categoría de Outstanding Restaurant. En 2012, Rick fue nominado para el Daytime Emmy en la categoría de
Best Culinary Host. En 2003, Rick y su equipo comenzaron el proyecto Frontera
Farmer Foundation para conseguir el apoyo de las pequeñas granjas del Medio Oeste del país.

Cada año, conceden subvenciones a los agricultores locales para mejorar la rentabilidad de sus granjas familiares Bayless abrió su tercer restaurante, Xoco, un restaurante de comida rápida con certificación LEED. Este año, Tortas Frontera abrió en las terminales 1 y 3 del aeropuerto de Chicago O’Hare, y en el centro de la ciudad de Chicago, en el Chase Building.

Publicado el 04/06/2015 en Artículos y Noticias, Chefs, Entrevistas GBV y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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