Tapas Quesos Europeos Comalca Gourmet @ComalcaGourmet

Ingredientes:

  • Baguette de 225gr. DELIFRANCE
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Queso Provolone  ELITE
  • Queso Emmental Francés D.O.
  • Queso  Camembert  LE MAUBERT

MODO DE PREPARACION.

Cortar el baguette DELIFRANCE de .225 gr y hacer tostas de 8 gr,  salpimentar y  colocarlas en la charola, bañar con aceite de oliva extra virgen y hornear a 210º C por 3 min.

Cortar los quesos en laminas de 8 gr. y montarlas en las tostas. Decorar al gusto.

tapas

COSTOS

Tostas  DELIFRANCE  .008 gr  ………………………………………..$ 0.44

Lámina de queso Provolone ELITE .008 gr. …………………..$ 1.00

total: ……………………$ 1.44

10 tapas= $ 14.00

 

Tosta DELIFRANCE .008 gr  ………………………………………$ 0.44

Lamina de queso Camembert LE MAUBERT …………………….$ 1.58

total: ………………………$ 2.02

10 tapas= $ 20.00

 

Tosta DELIFRANCE .008 gr  …………………………………………..$ 0.44

Lamina de queso emmental Francés ……………………… $ 2.30

total: ………………………..$ 2.74

10 tapas = $ 23.00

 

La recomendación de tapeo es de 160 gr. por persona  (10 tapas aprox.)

Informes y Ventas

josemaria@comalcagourmet.com

 

 

Publicado el 02/06/2015 en DéliFrance, Noticias, Platillos y Recetas, Productos Gourmet, Recetas y Platillos y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: