Taco placero a base de cerdo pelón Yucateco propuesta Maíz de Mar @maizdemar del Chef Enrique Olvera @enriqueolvera

image

Restaurante Maíz de Mar

Quinta Avenida Manzana 71
Lote 1, Centro, 77710 Playa del Carmen, QROO, México
http://www.maizdemar.com

Publicado el 27/05/2015 en México y su Gastronomía, Platillos y Recetas y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. La gastronomía yucateca, tan rica, y no solo por el sabor, sino por la variedad y su historia. Saludos!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: