En Madrid Fusión 2013, la creatividad tiene la palabra vía Revista Carrusel / ElTiempo.com

Hoy termina el congreso gastronómico español Madrid Fusión 2013.

El congreso gastronómico Madrid Fusión concluye hoy su undécima edición, con más presencia española que extranjera, pocas novedades en el suelo patrio y alguna que otra sorpresa como un plato creado para embarazadas con esperma de trucha o las hormigas amazónicas de Brasil, “el caviar de los pobres”.

Continuar leyendo: Revista Carrusel – ELTIEMPO.COM.

Publicado el 23/01/2013 en Festivales y Eventos, Noticias y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: