Platillo Chef Marcos Meneses @marcos_meneses Cena bienvenida Mérida Fest 2013 organizado por @Kuukrestaurant #MeridaFEST

20130122-095753.jpg

Macarrón de pepita, Pay de Lima.
Pan de pibinal con costra de chocolate y salsa de epazote con infusión de habanero

Publicado el 22/01/2013 en Festivales y Eventos, Platillos y Recetas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: