Menú Degustación Restaurante Xanto by #Chef @Daniel_Ovadia

Nuestro especial agradecimiento a Restaurante Xanto del Chef Daniel Ovadía y su gran equipo por habernos creado el primer Menú Degustación de su nuevo proyecto Xanto Sta. Fé.
Chef José Antonio Carrillo “Chef Ejecutivo Xanto”.
Alejandro García “Gerente Sommelier Xanto Sta. Fé.
Kevin Tapia “Director y Sommelier Corporativo.

20120730-155958.jpg

Publicado el 20/01/2013 en Noticias, Platillos y Recetas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: