Chef Lula Martín del Campo ” Festival Morelia en Boca ” 25-27 Mayo 2012

Desde muy pequeña supe que quería dedicarme a cocinar y empecé a hacer postres en las comidas familiares.

Estudié la carrera de administración de instituciones y abrí mi propio restaurate de comida italiana en el año de 1995.

En 1999 entré a formar parte del grupo Habita como chef ejecutivo, teniendo a cargo el servicio de alimentos y bebidas del Hotel Habita en Polanco, Hotel Deseo en Playa del Carmen y Hotel Básico también en Playa del Carmen.

He participado en algunos festivales de cocina mexicana en Estados Unidos. La India y durante 3 años en el festival gourmet de Sanborns.

Lula Catering

Publicado el 02/05/2012 en Chefs, Festivales y Eventos y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: