Chef José Ramón Castillo en imágenes por su estancia en Francia

El Chef José Ramón Castillo gran representante de la gastronomía Mexicana participará en el foro “Cacao & Chocolate en la cocina gastronómica internacional”  organizado por la reconocida Universidad Cergy-Pontoise del 21 al 23 de Febrero donde además de cortar el listón inaugural se le ha nombrado para ser el padrino de la generación 2011-2012 de los  estudiantes de la Licenciatura Profesional de Restauración Gastronómica a Vocación Internacional, licenciatura que se especializa en el lujo y la alta gastronomía en acuerdo con lo establecimientos más prestigiosos de París.

Publicado el 22/02/2012 en Chefs, Noticias y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: