Celebrity's Chef Lounge Cancún Riviera Maya Wine & Food Festival by Comalca Gourmet & La Europea

Tapas Camembert
Granizo frutos secos y rojos sobre pan de higos, Microgreens y Pétalos de flores comestibles. lluvia vinagre balsámico 5 años y menta fresca.

Receta: José Ma. Alva Lefaure

20120209-073825.jpg

Publicado el 09/02/2012 en Recetas y Platillos. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: