Receta Pizza Margarita

Ingredientes:

  • 1 masa para pizza
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 / 2 taza salsa de la pizza
  • 454 gr Belgioioso Mozzarella fresca, en rodajas
  • 6 hojas de albahaca fresca picada o Micro Greens
  • 1 / 2 cdta. sal

Preparación:

  • Precaliente el horno a 425F.
  • Coloque la masa de pizza en un molde ligeramente engrasado.
  • Pincelar con 1 / 2 cucharada aceite de oliva.
  • A la corteza superior bañar con salsa de tomate, rodajas de Belgioioso Mozzarella fresca, albahaca picada, sal y aceite de oliva restante.
  • Horneé por 12-15 minutos o hasta superior e inferior de la corteza se dore bien.
  • Cortar en trozos y servir.

Receta: Belgioioso

Fotografía: http://patycooking.blogspot.com/2010_05_01_archive.html

 

Publicado el 30/12/2011 en BelGioioso, Recetas y Platillos. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: