"Ruta Aromas y Sabores Chef Patricia Quintana en Imágenes"

Agradecemos a la Chef Patricia Quintana su interés por los proyectos que estamos llevando a cabo como lo es la Sal de Celestún, Pulpo Baby de Sisal, Mieles Infusionadas de Yucatán y Microgreens, así como el habernos invitado a la Ruta Aromas y Sabores, la cual nos serivirá de modelo, para en conjunto crear las primeras Expediciones, Rutas y Circuitos Gastronómicos de la Península de Yucatán.

Publicado el 10/12/2011 en Chefs y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: